Вызвать замерщика
1000 - 2000 Пн-Пт
1000 - 1800 Сб-Вс
Без выходных
Cтрая версия сайта

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Некоторые из отзывов наших клиентов мы разместили на сайте.

Зубова Л.

Очень благодарна бригаде монтажников Сергею и Радиону за очень вежливое отношение к заказчикам, я очень довольна их работой, устанавливают качественно и быстро. Желаю успехов в работе!

06.05.2018

Пенкина Т. П.

Хочу выразить благодарность за демонтаж и установку пластиковых окон. Бригада установила все быстро и качественно, большое спасибо я осталась очень довольна. Отдельное спасибо Ирине и Алене за профессиональный подход к делу. Девушки очень обходительные и вежливые, оставили самые приятные впечатления. Желаем вашей организации процветать и радовать клиентов. Спасибо!

05.04.2018

Малкова Т. А.

Я ставила два окна, очень довольна установкой, отделкой, монтажом. Ребята молодцы: сделано качественно, всё вовремя, на оценку «отлично». Понравилось настолько, что хочется прийти еще за одним окном к осени. Отличное качество работы, внимание к клиенту, желаю удачи и процветания фирме, большое спасибо!

12.08.2017

Пережогина Т. А.

Я заказывала внутреннюю отделку балкона и осталась очень довольна. Отличное качество работы, высокий профессионализм, аккуратность, внимательное отношение к клиенту. Желаю процветания фирме!

21.03.2017

Акиньшина Р. Н.

Я заказывала в «Экнофорте» балконный блок. Выражаю благодарность за хорошую работу, качественное и добросовестное отношение к заказчику. Благодарю компанию за работу и желаю успехов!

03.01.2017

Портнягина А. Н.

Я заказывала окно этой фирме. Благодарна всем сотрудникам за пунктуальность, аккуратность в работе, а самое главное за их профессионализм и доброе, душевное отношение к заказчикам. Желаю процветания фирме, успехов в работе.

14.11.2016

Хайдарова Г. М.

Я выражаю благодарность за хорошую работу. Монтаж был выполнен качественно и быстро. Большое спасибо.

05.09.2016

Сафонова Н. М.

Огромное спасибо сотрудникам компании «Экнофорт» за чуткое отношение и отличное качество выполненных услуг. Желаю успехов, процветания и всего самого наилучшего!

01.07.2016

Козлова Т. А.

Огромное спасибо компании «Экнофорт» за гостеприимство и грамотную работу с клиентами. Очень благодарна сотрудникам за их профессионализм, умелые руки и качественную установку окна. Спасибо.

18.12.2015

Кулужбаева Ф.

Я довольна как работает «Экнофорт» — качественно и в срок. Отношение к клиентам всегда доброжелательное, внимательно относятся к нам. Окна, сделанные «Экнофортом» радуют глаз.

16.07.2015

Питеримова А. Т.

Я хочу поблагодарить сотрудников компании «Экнофорт» за добросовестно выполненную работу по установке окон в моем доме.

07.04.2015

Хлязова О. А.

Я впервые заказала окна в компании «Экнофорт» несколько лет назад. Очень довольна. Недавно заказала окна во второй раз, получила подарок — средство для мытья окон. Хочу поблагодарить за скорую и качественную работу.

14.11.2014

Чтобы оставить отзыв о наших услугах воспользуйтесь книгой жалоб и предложений в нашем офисе.

Заказать обратный звонок

Обратный звонок

Я согласен с политикой конфиденциальности.